Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ЦВР № 2 » Благодарность Калининой О.А. ЦВР №2 Иваново

Автор Благодарность Калининой О.А. ЦВР №2 Иваново
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

10 мая 2017, 21:06:03 Ссылка
Хочется от всей души поблагодарить Калинину Ольгу Александровну , руководителя уже известного в городе Иваново вокального ансамбля "Фортуна" за все то, что она делает для своих учеников и в частности для моей дочери, которая чуть более года с удовольствием занимается у Педагога с большой буквы! Я прекрасно понимаю, что судьба преподавателя не так проста, и что он полностью отдаёт частичку своей души детям. Но то, что даёт Ольга Александровна воистину поражает. Она всегда открыта для новых идей и проектов, сумела привить уверенность в своих способностях моей дочери , раскрыть ее потенциал , вдохновить на покорение новых высот. Спасибо Вам, за незабываемую поездку, в культурную столицу нашей страны - Санкт-Петербург в рамках пропета "Я могу!" Благодаря Вам, эта зимняя поездка обогатила наш внутренний мир, а дети получили столь высокие результаты среди лучших из лучших номинантов не только из России, но и зарубежья! С вами мы побывали и на берегу Черного моря, и в Москве, и в Суздале, и в Ярославле , познакомились с выдающимися творческими людьми, завоевали звания Лауреатов! Огромное влияние оказало на нас знакомство с Вами, и мы безгранично благодарны за драгоценный багаж знаний. Ваше терпение, коммуникабельность, доброжелательность и открытость – все это восхищает и вдохновляет на будущие свершения! На международном конкурсе "Белый кит" в мае 2017 года наш руководитель и наставник Ольга Александровна была награждена дипломом "Лучший педагог" ! В завершении ещё одного творческого года выражаю слова искренней благодарности за такую глубокую, преисполненную любви к профессии самоотдачу, постоянное совершенствование методов обучения, подбор материала, энтузиазм. Ольга Александровна, Пусть Вам везет с каждым новым учеником , как повезло нам с Вами!
С уважением Лебедева Л.А.
Выберите раздел:
95,137,759 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 Ноября 2024, 15:07:52
Рейтинг@Mail.ru