Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность педагогу ДДТ №3 (директор Зверева М.А.) Палкину А.Н.

Автор Благодарность педагогу ДДТ №3 (директор Зверева М.А.) Палкину А.Н.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

03 марта 2015, 20:07:58 Ссылка
Выражаю благодарность тренеру каратэ Палкину Алексею Николаевичу, работающему в ДДТ №3 (директор Зверева Марина Адольфовна) за профессионализм, интересные занятия, успехи в соревнованиях, теплое и внимательное отношение к детям. Мой сын занимается у Алексея Николаевича с октября 2014 г. и уже добился высоких спортивных показателей, стал сильнее и дисциплинированнее.
Автор RE: Благодарность педагогу ДДТ №3 (директор Зверева М.А.) Палкину А.Н.
Модератор

26 марта 2015, 12:14:51 Ссылка
Выражаю огромную благодарность педагогу дополнительного образования ДДТ№3 Палкину Алексею Николаевичу за неиссякаемый тренерский талант высокий профессионализм и целеустремленность. Ваше терпение и способность вести за собой вдохновляют наших детей на покорение новых вершин. Спасибо за победу моего сына Бобкова Артема на Чемпионате Германии и Первенстве Мира 2015. Мой сын в надежных руках.
Автор RE: Благодарность педагогу ДДТ №3 (директор Зверева М.А.) Палкину А.Н.
Модератор

16 апреля 2015, 13:26:48 Ссылка
Выражаю глубокую благодарность и искреннюю признательность педагогу дополнительного образования ДДТ№3 Палкину Алексею Николаевичу. За вклад в воспитании подрастающего поколения будущих спортсменов и просто настоящих людей.
Ваша плодотворная деятельность способствует развитию потенциала ребятишек.
Пусть Ваш опыт, творческий подход, талант тренера по прежнему способствует развитию детей в спорте. Огромное Спасибо за воспитание моего сына!!!!
Выберите раздел:
95,151,442 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 00:49:18
Рейтинг@Mail.ru