Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность педагогу по вокалу Лебедевой Н.Е. от ученицы Лешовой И.

Автор Благодарность педагогу по вокалу Лебедевой Н.Е. от ученицы Лешовой И.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

02 апреля 2019, 22:58:29 Ссылка
Уважаемая Наталья Евгеньевна! Хочу сказать Вам, что я далеко не первая Ваша ученица. Но Вы для меня первый настоящий педагог по вокалу! Это действительно так, потому что именно благодаря Вашей поддержке и вниманию я многому научилась!

Я, Лешова Ирина, занимаюсь в МБУ ДО Детском доме творчества N3- 5 год. За эти четыре года благодаря Вам, я выступала на различных концертах и конкурсах с песнями, которые мы вместе с Вами выбирали и репетировали, с песнями которые мне по душе, и стала победителем и лауреатом различных конкурсов.

Я нашла в себе силы впервые выйти на сцену и выступать перед зрителями. Это прекрасное чувство – чувство уверенности. И приобрела я его благодаря занятиям с Вами. Знаю, что наши встречи, беседы, репетиции, конкурсы, такие полезные для меня занятия.

Особая благодарность Вам, уважаемая Наталья Евгеньевна за профессиональную подготовку меня к конкурсу- Региональный этап Всеросийского конкурса юных вокалистов "Звонкие голоса России" г. Иваново, 25-27 марта 2019 г.

Мои победы в различных конкурсах-это Ваши победы!

Радует и то, что я с Вами всегда на связи и могу в любое время позвонить и посоветоваться по поводу интересующего меня вопроса в области вокала. Будь это звонок по телефону, сообщение в социальной сети или личная встреча в ДДТ N3– это всегда полезное общение.

Спасибо Вам за все: за доброту, понимание, компетенцию и поддержку. Желаю Вам успехов в работе, благодарных учеников и счастья в личной жизни. Пусть к Вам все ученики относятся так же хорошо, как Вы сама ко всем внимательны и учтивы. Хочу попросить: оставайтесь таким же прекрасным педагогом и замечательным человеком. Люблю Вас.
Выберите раздел:
95,167,445 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 10:48:50
Рейтинг@Mail.ru