Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность Благовещенскому Александру Валерьевичу

Автор Благодарность Благовещенскому Александру Валерьевичу
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

05 февраля 2023, 19:04:00 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность Благовещенскому Александру Валерьевичу за его столь нужный, востребованный в наше нелегкое время труд. Александр Валерьевич - педагог-организатор программы по профилактики экстремисткой и террористической деятельности «Выживание в экстремальных ситуациях». Благодаря такому преподавателю, с его профессионализмом, мудростью, активностью, добротой и отзывчивостью, я могу быть спокойна и уверена, что доверила своего сына Романа Калинина в нужные руки. Спасибо за то, что объединили ребят в единый коллектив, подняли на должный уровень их знания. Я осознаю, что проблемы борьбы с терроризмом продиктованы нашей действительностью и очень рада за то, что у моего сына есть не только возможность получить знания об терроризме, знания основ безопасности жизнедеятельности при возникновении угрозы теракта, но я также очень рада, что Александр Валерьевич уделяет очень много внимания на формирование личностных качеств: в отношении сознательного, ответственного и бережного отношения к обществу, ответственного отношения к своей жизни и жизни окружающих. Спасибо Вам огромное!
Выберите раздел:
95,129,149 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 Ноября 2024, 08:22:53
Рейтинг@Mail.ru