Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Спасибо хору "Проталинка" дома Детского творчества №3

Автор Спасибо хору "Проталинка" дома Детского творчества №3
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

25 июня 2015, 12:28:40 Ссылка
Закончив школу 10 лет назад, я до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю время, когда я училась в Музыкальной студии (школа № 5) Школы детского творчества № 3 по классу фортепиано и о занятиях в хоре «Проталинка».
Я безмерно благодарна моему Учителю и руководителю хора «Проталинка» Крыловой Елене Анатольевне за то, что Вы открыли и показали мне и многим ученикам прекрасный мир музыки! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, доброту, любовь, советы, поддержку, участие, понимание, уважение!
Я уверена, что для Крыловой Елены Анатольевны, Шпак Марины Витальевны и Черновой Натальи Андреевны профессия Учитель - это призвание!
Спасибо вам, дорогие Учителя, за чудесные время, за Ваш труд, за пример того, как нужно и важно любить и 100% отдаваться делу, которым занимаешься. Спасибо за уроки музыки, мудрость, за незабываемые и, не побоюсь этого слова, "семейные праздники", за блистательные выступления на конкурсах и концертах, за Ваши знания, веру в своих учеников, безмерную любовь и доброту!
Выберите раздел:
95,143,743 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 Ноября 2024, 20:00:30
Рейтинг@Mail.ru