Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность психологам МБУ ДО ДДТ №3

Автор Благодарность психологам МБУ ДО ДДТ №3
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

26 декабря 2015, 19:26:57 Ссылка
21 декабря юные корреспонденты газеты "Сверстник" (объединение лицея № 67) стали участниками круглого стола «Что значит быть гражданином России?».
В рамках муниципальной новационной площадки по патриотическому воспитанию психологи МБУ ДО ДДТ №3 Евгения Васильевна Круглова и Ирина Всеволодовна Соболева месяц назад провели интересную анкету, связанную с патриотическим воспитанием. Оказалось, что ученики 5-х классов не очень еще компетентны в этом вопросе, поэтому я с удовольствием повезла участников объединения «Сверстник» на круглый стол.
На круглом столе его организаторы психологи МБУ ДО ДДТ №3 Евгения Васильевна Круглова и Ирина Всеволодовна Соболева заинтересовали ребят проблемой патриотизма. В интересной форме: в виде беседы, дискуссий, викторин участники узнавали о своей родине и о том, каким должен быть патриот. Ребятам очень понравилось участвовать в круглом столе, поскольку в игровой форме они много узнали о России и о том, как стать настоящим гражданином своей страны.
Мои ученики и я лично благодарим психологов МБУ ДО ДДТ №3 Евгению Васильевну Круглову и Ирину Всеволодовну Соболеву за прекрасно организованное мероприятие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Руководитель объединения "Сверстник"
Анна Шеронова
Выберите раздел:
95,152,919 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 01:42:04
Рейтинг@Mail.ru