Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДДТ № 3 » Благодарность педагогу-психологу ДДТ №3

Автор Благодарность педагогу-психологу ДДТ №3
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

30 августа 2016, 16:31:22 Ссылка
Хочу выразить благодарность педагогу-психологу МБУ ДО ДДТ №3 Игнат Евгении Васильевне. Моя дочь с большим удовольствием посещала занятия по подготовке к школе. Всегда с увлечением и интересом рассказывала о том, чем занималась на занятиях и с нетерпением ждала следующей встречи.
Евгения Васильевна не оставляет без внимания даже самые незначительные успехи ребенка, всегда поощряет, учит оценивать результаты своего труда. Ульяна с гордостью дома говорит о том, что сегодня заработала «смайлик», получила похвалу. А это значит, что она справилась со всеми заданиями хорошо. Дочь стала внимательнее и увереннее в себе. Рекомендации психолога помогли мне в воспитании моей дочери. Во время индивидуальных бесед она обращала мое внимание на те моменты, которые необходимо проработать во время занятий и общения с ребенком дома.
Спасибо вам за это! С уважением, мама Ульяны Барановой.
Выберите раздел:
95,157,910 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 05:48:13
Рейтинг@Mail.ru