Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ЦДТ № 4 » Благодарность педагогам Дома школьника,ул.2я Дачная д.20

Автор Благодарность педагогам Дома школьника,ул.2я Дачная д.20
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

15 декабря 2013, 11:25:25 Ссылка
Уважаемая Юферова Елена Александровна!

Хочется поблагодарить администрацию Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Центра детского творчества №4 в лице директора Березиной Тамары Юрьевны и руководителя Комплекса раннего эстетического развития Смирнитскую Наталью Юрбевну за хорошую организацию работы Комплекса на базе Дома школьника по адресу: ул.2я Дачная д.20.

А особые слова благодарности хочется выразить педагогам дополнительного образования, работающим с нашими детьми Хаеровой Наталье Юрьевне и Богомоловой Татьяне Александровне. Они создают интересную и насыщенную жизнь ребят,умеют найти подход к каждому ребенку,раскрывают и развивают наших детей. А такие качества, как доброта, забота и внимание, особенно для наших детей с ограниченными возможностями здоровья, всегда присутствуют у них на занятиях. Эти педагоги в отношении с нами, с родителями, всегда готовы внимательно выслушать,тактично и грамотно разрешить наши сомнения.

Мы считаем, что нам и нашим детям повезло,что у нас есть такие педагоги!

И мир, наверно, ничего б не стоил,

Без золотых людей - таких, как Вы

Все годы вы в работе, нет покоя -

Во имя Жизни, Детства, Доброты!

15.12.2013 г.

С уважением!

Родители:

Гаврилова С. (мама Набова А.)

Верещук М.

Карпова Е.
Выберите раздел:
95,241,131 уникальных посетителей