Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МАУ ДО ЦТТ «Новация» » благодарность коллективу центра технического творчества Новация и педагогу Остапенко Е.А.

Автор благодарность коллективу центра технического творчества Новация и педагогу Остапенко Е.А.
rikkitaki
Пользователь

05 апреля 2018, 14:30:06 Ссылка
Выражаю благодарность и признательность коллективу педагогов центра технического творчества Новация за участие и вклад в развитие моих детей. Особенные слова благодарности хотелось бы произнести в адрес нашего преподавателя Остапенко Елены Арнольдовны. Мои двое сыновей занимаются у этого замечательного педагога и я смело могу заявить - как же нам повезло с преподавателем! Елена Арнольдовна является педагогом высшего уровня. Это учитель, который хорошо знает свое дело и умело распоряжается своими знаниями и опытом. Елена Арнольдовна считает одной из основных задач в своей работе развитие творческих и интеллектуальных
способностей учащихся. Общение с ребятами - особый ее талант. Она умеет выслушать,
посоветовать, подсказать, убедить и разрешить любую детскую проблему. Елена Арнольдовна знает физиологические и психологические особенности каждого своего ученика. Занятия всегда проходят интересно и доступно, не скучает ни один ребенок. Дети постоянно задействованы. Умение нашего преподавателя подобрать ключик к каждому ребенку достойно высокой похвалы. Елена Арнольдовна,не жалея своего личного времени и не считаясь с трудностями, отдает детям все свои знания, душевное тепло, заботу и любовь. И дети отвечают ей тем же - относятся с
большим уважением и любовью. Елена Арнольдовна добрая, отзывчивая, требовательная
прежде всего к себе, готова придти на помощь в любую минуту.Желаем ей здоровья и дальнейших творческих успехов. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд! С уважением, Калинина Ольга Викторовна - мама двоих воспитанников центра технического творчества Новация.
Выберите раздел:
95,255,655 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 Ноября 2024, 11:35:52
Рейтинг@Mail.ru