Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МАУ ДО ЦТТ «Новация» » Благодарность Новации.

Автор Благодарность Новации.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

18 апреля 2012, 18:31:49 Ссылка
Дети и родители.

Хочется сказать слова благодарности и признательности замечательному коллективу детского творчества НОВАЦИЯ за прекрасную организацию, внимательное отношение к нашим детям,и тот позитив , которым наполнен центр.Спасибо за Ваш труд!!!

я Владимер я когда вижу новацию у мени сразу стоновитца супер и спасибо большое алексею Евгенивечну.
Автор RE: Огромнейшая благодарность Новации
Модератор

19 апреля 2012, 13:26:57 Ссылка
Знаю не по наслышке, что это за учреждение! Всегда огромное значение имеет коллектив, ведь все начинается с него-сотрудников МАОУ ДОД ЦДТТ "Новация" смело можно назвать дружной, доброй и отзывчивой, а также слаженной командой.
Уже при входе вас поприветствуют действительно искренне настроенные и доброжелательные девочки-администраторы! А какая вокруг атмосфера! Это же другой мир! Креатива и творчества). Внешний вид располагает к реализации своих самых безумных задумок, будь то работа за компьютером, или какие-то ручные поделки=).

Очень приятно, что начинать развиваться можно с самого юного возраста. Возраст детишек колеблется от 3до 17 лет!!! В будущем обязательно приведу сюда своих маленьких. Думаю, к тому времени появиться еще много новых направлений, ведь "новационные" ребята во главе с директором-Алексеем Евгеньевичем всегда что-то придумывают! Здорово, что бывшие воспитанники остаются в стенах Новации уже в качестве преподавателей и помогают новым ученикам пройти путь открытий=).

Изменил(а) , 19 апреля 2012, 13:28:51
Автор RE: Благодарность ЦДТТ "Новация"
Модератор

19 апреля 2012, 13:28:50 Ссылка
Спасибо руководству ЦДТТ "Новация" за большое количество возможностей для развития наших детей, а так же прекрасный отзывчивый педагогический коллектив.
Автор RE: Благодарность Новации.
Модератор

19 апреля 2012, 13:46:16 Ссылка
Хочется выразить благодарность ЦДТТ "Новация" за теплое и внимательное отношение к детям, за интересные занятия и оригинальные конкурсы!
Автор RE: И я того же мнения!!!
Модератор

19 апреля 2012, 13:47:36 Ссылка
Присоединяюсь к предыдущим словам благодарности!

Я тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому центру!

Те еще затейники! Осваиваю основы графического дизайна-что-то уже начинает получаться))), планирую в след году попробовать себя в бизнесе))).
Очень хочу поучаствовать в следующем мега-QR, так клево, что этот конкурс уже вошел в традицию! Слышала много отзывов от сверстников, просто зарядилось положительной энергетикой и тоже хочу попробовать свои силы!

Так что присоединяйтесь, кто еще не с нами!smileysmileysmiley
Модератор

19 апреля 2012, 13:56:02 Ссылка
Знаю некоторых преподавателей лично, очень нравится этот центр. В стране и в нашем городе не хватает центров где дети будут думать о будущем, а не о Доме-2, Новация - это один из таких центров. Хочется пожелать коллективу больших успехов!
Модератор

19 апреля 2012, 21:12:09 Ссылка
Посещаю "Новацию" первый год, но за этот год столько всего произошло! Я нашла новых друзей, узнала много нового, получила и получаю хорошее дополнительное образование. А какой там коллектив! Сотрудники центра-вторая семья. Огромное им спасибо.
Автор RE: Благодарность ЦДТТ "Новация"
Модератор

26 апреля 2012, 13:34:35 Ссылка
Мы рады, что всего за год смогли показать и проявить себя. Спасибо всем за теплые слова! Мы будем открывать новые направления, проводить больше конкурсов и стараться всячески вас еще больше радовать.

Изменил(а) , 26 апреля 2012, 13:36:31
Выберите раздел:
95,127,480 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 Ноября 2024, 07:15:41
Рейтинг@Mail.ru