Когда сын сказал, что хочет научиться ремонтировать компьютеры, я честно сказать была в замешательстве, потому что реально не знала, что делать и куда ему пойти учиться, чтобы получить необходимые знания. Вопрос бы не встал так остро, если бы у сына не было сенсоневральной тугоухости, которая мешает полноценному общению.
Но его желание было настолько сильным, что решение нашлось чудесным образом, иначе я это трактовать не могу.
В прошлом году нас с сыном пригласили на экскурсию в МАУ ДО ЦТТ "Новация", показали все классы, рассказали где чем занимаются и сказали, что готовы взять Мишу на обучение. Сын выбрал направление "Системное администрирование".
И вот учебный год завершен, успешно прошла защита проекта и мне очень хочется выразить сердечную благодарность замечательному коллективу МАУ ДО ЦТТ "Новация" за поддержку, понимание, чуткость и терпение.
Сказать огромное спасибо директору Кирьянову Алексею Евгеньевичу за то, что в МАУ ДО ЦТТ "Новация" работают замечательные профессионалы своего дела, которые одинаково внимательно относятся ко всем своим подопечным.
Спасибо заместителю директора по учебно-воспитательной работе Виноградовой Елене Геннадьевне за быстрое решение всех возникающих вопросов и доброжелательность.
Отдельное спасибо Викулову Андрею Дмитриевичу за проведенные занятия, за знания, которые он передал моему сыну, за то, что нашел с ним общий язык, за веру в себя и свои силы.
Спасибо Вам всем огромное за этот год, который приблизил моего сына чуть ближе к его мечте!
С уважением, Мария Крылова