Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "Гимназия № 3" » Благодарность классному руководителю Самылкиной Наталье Вячеславовне

Автор Благодарность классному руководителю Самылкиной Наталье Вячеславовне
L.V.Vasilyeva@mail.ru
Пользователь

31 октября 2024, 14:15:15 Ссылка
Наталья Вячеславовна, от чистого сердца хочу поблагодарить Вас за окончание 1 четверти учебного года, за Ваш бесценный труд и старания сделать наш класс дружным, за ту доброжелательную атмосферу, которую Вы создаёте в нашем классе. Ваш оптимизм помогает нам многое преодолеть и поверить в лучшее. Ваш талант педагога неоценим, вы с легкостью находите общий язык с родителями, индивидуально подходите к каждому ученику. Дети нашего класса уважают вас за доброту, здоровую требовательность, терпение и поддержку, а родители полностью поддерживают своих детей. Желаю вам счастья и успехов во всех начинаниях. Благодарим за ваше стремление вдохновлять и мотивировать учеников, за ваше понимание и поддержку. Спасибо за знания, которые вы даете нашим детям по алгебре и геометрии. Спасибо за ваши уроки, где дети не только учатся считать, но и понимают, что математика — это нечто большее, чем просто числа на бумаге. Я считаю, что вы лучший учитель математики в школе, думаю меня поддержит каждый родитель нашего класса! Спасибо Вам за добрые советы, поддержку. Желаем долгих лет успешной деятельности, хороших учеников, благополучия. Так же спасибо Вам за сегодняшнюю организацию экскурсии в каникулы по городу Иваново, дети очень довольны.

С Уважением , Васильева Л.В.
Выберите раздел:
95,173,891 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 16:07:19
Рейтинг@Mail.ru