Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 4" » С Днем Учителя, Татьяна Викторовна Смирнова!

Автор С Днем Учителя, Татьяна Викторовна Смирнова!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

04 октября 2019, 09:24:52 Ссылка
Уважаемая , Татьяна Викторовна! Поздравляю Вас с Вашим профессианальным праздником!
Накануне праздника, вспоминала своего первого учителя - Елену Дмитриевну, спустя столько лет, воспоминания о ней светлые, добрые и положительные. Вот и Вы сейчас - первый учитель моего ребенка. Такое большое значение имеет это звание! Сколько лежит ответственности на Ваших хрупких женских плечах. Конечно, я переживала, какой она будет - smiley первая учительница Саши?...Но сейчас, спустя, месяц учебы в школе, скажу откровенно - Я СПОКОЙНА! Вы смогли сделать так, чтобы он Вас уважал, прислушивался к Вам, а добиться этого от моего ребенка не просто....( он даже замечает какие у Вас красивые красные туфелькиsmiley Спасибо Вам огромное, за то что мой сын ходит на уроки с удовольствием ( пытается выполнять задания не для того, чтобы мама похвалила, а чтобы Татьяна Викторовна одобрила) , и за то что нашли подход к моему Сани. Надеюсь...НЕТ! Я УВЕРЕНА! дальнейшее обучении будет таким же и даже лучше. Нам очень повезло с ВАМИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО и еще раз с праздникомsmileysmileysmiley
Выберите раздел:
95,186,190 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 22:29:16
Рейтинг@Mail.ru