Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "Лицей № 6" » Благодарность коллективу учителей

Автор Благодарность коллективу учителей
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 мая 2020, 12:42:26 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность учителям МБОУ "Лицей №6" за профессионализм, за усердие, терпение, за неравнодушие и чудесное отношение к детям, за доступное объяснение учебного материала. Учиться с Вами- одно удовольствие!
Особенно мне хочется отметить следующих педагогов 5"Б" класса:
Стрелкову Алевтину Егоровну- учителя математики
Бирюкову Светлану Геннадьевну- учителя английского языка
Белову Аллу Валерьевну- учителя русского языка и литературы
И, конечно, нашего любимого и замечательного классного руководителя, учителя истории- Шевлякову Ольгу Николаевну.
Ольга Николаевна, сердечно благодарю за проявленную доброту и понимание, за постоянный оптимизм и крепкий характер, за достойный пример хорошего человека и поддержку. Спасибо большое Вам за интересную школьную жизнь, легкую учебу и увлекательный досуг! Это большая радость иметь такого замечательного классного руководителя, который, как школьная мама всегда рядом! Желаю Вам доброго здоровья, семейного счастья, понимания коллег и благодарности учеников, уважения окружающих и признания, оптимизма, неиссякаемой энергии в Вашей сложной, но такой важной работе!
Алла Валерьевна, хочу поблагодарить Вас за особый подход к обучению ребят, терпение и творческие уроки! Я знаю, что выучить хотя и родной, но совсем непростой русский язык достаточно сложно. Благодаря Вам наши дети отлично знают орфографию, обогнали сверстников в умении красиво говорить и слушать. Вы учите грамоте, Вы вложили в сердца детей любовь к родному языку, помогли понять его величие. Пусть Вас впереди ждут счастливые будни, верные коллеги, благодарные ученики!
Дорогой наш учитель самой сложной и великой из наук- математики! Алевтина Егоровна, Вы делаете для наших детей более понятной и доступной эту недосягаемую вершину! Спасибо Вам, что учите логически мыслить, оперировать фактами, не останавливаться на достигнутом, всегда находить ответ на самый сложный вопрос. Желаю Вам математической гармонии в жизни, отличного здоровья и удовольствия от работы.
Английский язык стал неотъемлемой частью нашей жизни. Светлана Геннадьевна прикладывает все свои усилия, чтобы ученики в совершенстве овладели иностранным языком, который без сомнения пригодится в жизни любого современного человека. Учитель не только знакомит с иностранным языком, но и с культурой другого народа. Спасибо за Вашу доброту, чуткость, желание помогать! Желаю Вам новых свершений и побед на жизненном пути, крепкого здоровья и мира в семье.
С благодарностью и признанием, Серова Мария Владимировна.
Выберите раздел:
95,194,113 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 Ноября 2024, 00:58:34
Рейтинг@Mail.ru