Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "Лицей № 6" » Благодарность коллективу "Лицея № 6" г. Иваново

Автор Благодарность коллективу "Лицея № 6" г. Иваново
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

12 сентября 2020, 21:01:14 Ссылка
В преддверии нового учебного года я, как и многие родители, очень волновалась, как будут проходить занятия в школе. Некоторые учебные заведения объявили о частичном переходе на дистанционное обучение.
Мои дети учатся в лицеe № 6. И я хочу отметить, что все занятия проходят в стенах школы. Работает группа продленного дня, организованна бесперебойная работа столовой. И это - несомненно заслуга администрации школы, педагогического коллектива и сотрудников.
Хочу лично поблагодарить директора школы Усольцеву Ольгу Анатольевну и классных руководителей 1"А" и 4"А" классов Медведскую Веру Владимировну и Ерофееву Ольгу Валерьевну за профессионализм и чуткое отношение к детям!!!
Мы понимаем, как сейчас всем нелегко, но верим, что справимся со всеми трудностями.
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу лицея за возможность полноценного обучения наших детей!!!
Мама Куликовых Артёма и Даниила.

Изменил(а) , 12 сентября 2020, 21:11:15
Выберите раздел:
95,304,231 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 Ноября 2024, 16:51:39
Рейтинг@Mail.ru