Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 9" » Поздравление с днём учителя педагогам МБОУ СШ№9!

Автор Поздравление с днём учителя педагогам МБОУ СШ№9!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

04 октября 2018, 21:49:25 Ссылка
Дорогие Левичева Елена Германовна, Щербакова Ирина Геннадьевна, Чернышова Марина Геннадьевна, Борисова Ольга Анатольевна, Бабенко Андрей Олегович и Любченко Андрей Юрьевич! Я хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником. Когда мне говорят «учитель», то я сразу вспоминаю о вас. Помню, как вы только знакомились с нами, уже тогда я поняла, что нам будет очень комфортно с такими замечательными учителями. Вы не просто мои любимые учителя, а самые настоящие наставники. Вы учите нас не только своему предмету, но и жизни. Я очень хочу, чтобы вы всегда были рядом с нами, чтобы вы получали удовольствие от своей работы. Хотя временами вам было очень трудно с нами, особенно, когда мы пытались списать, уйти раньше с урока и так далее. Мне хочется, чтобы вы никогда не переживали по пустякам! Отличного вам настроения, с праздником Вас и творческих успехов!
Выпускница 2018 Варакина А.
Выберите раздел:
95,184,465 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 21:54:11
Рейтинг@Mail.ru