Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 20" » Благодарность педагогу МБОУ СОШ №20 Карповой Е.Н.

Автор Благодарность педагогу МБОУ СОШ №20 Карповой Е.Н.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 февраля 2016, 15:05:54 Ссылка
Уважаемая Елена Николаевна!
Позвольте выразить Вам нашу искреннюю благодарность за то терпение, чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию музыкального таланта в моей дочери. Ваша доброта, умение подыскать индивидуальный подход к каждому ученику помогает ей в дальнейшем развитии, подталкивает к поиску путей самосовершенствования. Благодаря Вам моя дочь становится целеустремленной личностью, которая умеет трудиться и добиваться своих целей. Мы благодарим вас за то, что Вы нам дали, а дали Вы нам многое.
Благодаря Вашим неповторимым урокам моя дочь участвует в вокальных конкурсах и завоёвывает дипломы. возможно в будущем моя дочь станет известной артисткой. А пока этого не произошло,мы с гордостью говорим, что Вы наш первый и самый любимый учитель музыки и находясь под Вашим обучением Вероника во многом преуспела и многому научилась. Спасибо Вам за это!
С уважением и искренним восхищением, мама Макаровой Вероники ! ( ученицы МБОУ СОШ №20 2"Б" класс) Серёдкина Л.В.

Изменил(а) , 19 февраля 2016, 15:02:04
Выберите раздел:
95,190,917 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 Ноября 2024, 00:23:32
Рейтинг@Mail.ru