Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МАОУ лицей № 21 » Благодарность любимому лицею 21 и первому учителю Савиной С.Е.

Автор Благодарность любимому лицею 21 и первому учителю Савиной С.Е.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

03 июня 2024, 11:45:33 Ссылка
Много лет назад я пришла в первый класс лицея 21 и моим первым учителем стала Савина Светлана Евгеньевна. Когда пришло время отправлять уже моего ребенка в школу, сомнений в выборе образовательного учреждения не было. Волей случая мой ребенок пришла в класс к Светлане Евгеньевне. Четыре года пролетели незаметно.

Благодаря профессионализму нашего учителя дети не только прекрасно освоили сложную учебную программу, но и сохранили тягу к знаниям, обрели веру в свои силы, легко преодолевали трудности. Их научили быть любознательными, добрыми, отзывчивыми, приходить на помощь. Спасибо Вам, Светлана Евгеньевна, за все, что Вы сделали когда-то для нас, а теперь и наших детей!

Также от лица всех родителей 4А класса хотелось бы выразить благодарность Писаревой Нине Юрьевне, под руководством которой лицей имеет статус одного из лучших учебных учреждений не только в городе, но и входит в топ-100 школ страны. Тихомировой Ирине Геннадьевне, под контролем которой вся начальная параллель работает слаженно. Зимняковой Ирине Ювенальевне, которая окружает заботой и всегда оказывает эмоциональную поддержку детям и родителям.

Мы счастливы быть частью большой лицейской семьи! Желаем успехов и новых высот!
Выберите раздел:
95,177,775 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 18:47:22
Рейтинг@Mail.ru