Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "Гимназия № 23" » Благодарность коллективу МБОУ №23 и учителю 1-В класса

Автор Благодарность коллективу МБОУ №23 и учителю 1-В класса
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

19 мая 2016, 14:36:45 Ссылка
Хочу выразить благодарность всему коллективу МБОУ №23 и огромную признательность учителю начальной школы, 1-В класса - Гусаровой Анне Александровне за превосходную работу, искреннее отношение к детям и высокий уровень профессионализма.

Моя дочь учится в гимназии №23 в 1-В классе. Я, как и все родители, очень волновалась, как пройдет адаптация ребенка к школе, какая будет атмосфера в классе и т.д. Сейчас прошло всего несколько месяцев, а мою дочь просто не узнать! Стала общительной, с нетерпением бежит учиться, удивляет нас новыми открытиями, красиво пишет, читает и не устает показывать полный дневник «5». Причем к каждой отметке Анна Александровна заботливо клеет наклейки с надписями «умничка», «солнышко», «старайся, все получится» и много других. Благодаря таким трогательным мелочам каждый ребенок чувствует, что он нужен, что его заметили, учится гордиться собой и своим классом.

Понравилось то, что Анна Александровна не просто дает шаблонные знания, она учит наших детей мыслить, искать нестандартные решения. А еще она учит деток любить школу, знания, не бояться трудностей, и всегда верить в себя.

Искренне считаю, что нам выпала огромная удача попасть в гимназию №23 в 1-В класс к такому талантливому и замечательному педагогу, как Анна Александровна. Творческих вам успехов, достижений и хороших учеников! С наилучшими пожеланиями семья Баютиных

Изменил(а) , 19 мая 2016, 14:37:23
Выберите раздел:
95,192,902 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 Ноября 2024, 00:45:56
Рейтинг@Mail.ru