Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 39" » с юбилеем, школа 39!

Автор с юбилеем, школа 39!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

12 декабря 2017, 01:24:47 Ссылка
1 сентября 1984 года. Я, нарядная, с огромным бантом, с портфелем, который больше меня, с еще более огромным букетом, за руку с мамой и папой иду в школу в первый раз. Волнуюсь ужасно, но при этом ужасно счастлива. Я - большая, я - школьница. У меня новый этап в жизни. Ура!

Пришли в школу. Всех распределили по классам, поставили парами. Родители остались в сторонке. Папа улыбается, мама украдкой вытирает слезы. Я это вижу, оттого еще больше волнуюсь. Какая-то девчонка все время тычет мне в спину своим букетом гладиолусов. Я возмущаюсь, она дерзит. "Какая вредная", - думаю я, и норовлю попасть спиной в ее букет - показать характер. Потом мы стали лучшими подружками. Но тогда...

А тогда начиналось все самое интересное - первые радости и горести, первые заслуги и разочарования, и, как ни банально это звучит, первая любовь. Чего только не было за эти десять школьных лет, кое о чем вспомнить страшно, кое о чем - стыдно, а вообще о школьных годах вспоминать приятно!

И в этом заслуга наших учителей, которые учили нас не только наукам, но и жизненным премудростям!

Первый учитель - Вера Николаевна Гунина, учитель русского языка и литературы, классный руководитель - Наталья Альбертовна Горгошина, учитель математики - Ольга Вячеславовна Фадеева, учитель истории - Ольга Вячеславовна Курочкина, учитель биологии - Ольга Аркадьевна Субботина, учителя английского языка - Лариса Витальевна Ильина и Марина Витальевна Мордонова, учитель физики и классный руководитель - Татьяна Алексеевна, учителя физкультуры - Татьяна Владимировна и Александр Александрович, завуч по внеклассной работе, учитель немецкого языка (тогда еще не директор) - Ирина Николаевна Чухина и директор - Марина Леонидовна Малахова - вот неполный список тех, кто внес свою лепту не только в наше образование, но и в наше воспитание.

Из нашей школы вышли отличные специалисты - профессионалы: историки и юристы, экономисты и энергетики, ученые и промышленники... Но, самое главное, из стен НАШЕЙ школы выпускаются замечательные ЛЮДИ!!! СПАСИБО ЗА ЭТО!!!

17 июня 1994 года. Выпускной! Я, нарядная, с модной прической, в вечернем платье, с мамой и папой иду в школу в последний раз. Волнуюсь ужасно, но при этом ужасно счастлива. Я - взрослая, я - выпускница. У меня новый этап в жизни. Ура!
Очень приподнятое настроение. Наконец-то окончена учеба, вот она открывается передо мной - дорога во взрослую жизнь. Директор, завуч, учителя говорят красивые слова. Папа снова улыбается, а мама опять украдкой вытирает слезы. Я это вижу и оттого еще больше волнуюсь. Девчонка, которая десять лет назад тыкала мне в спину гладиолусами, потихоньку всхлипывает рядом. Пытаюсь ее успокоить, но в итоге сама "слезоточу". Получаем аттестаты, но отчего-то грустно...

Желаю родной школе от лица всех моих одноклассников дальнейшего процветания, талантливых учеников, отзывчивых родителей и СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!

Светлана Костоправова, выпускница 1994 года
Выберите раздел:
95,183,616 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 21:39:22
Рейтинг@Mail.ru