Раньше мне казалось, что учиться - это скучно, но когда Вы, ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА, впервые посадили меня за парту и открыли дверь в мир знаний, я понял, что впереди у меня множество открытий. Оказалось, что я совсем ничего не знаю о мире, в котором живу! И Вы, ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА, первая показали мне дверь в мир знаний - Книгу. Мне и раньше читали сказки, рассказы, стихи, но теперь я могу это делать самостоятельно, без помощи мамы и папы, и это так здорово! Всё началось с печатных букв, оказалось, что они бывают гласные и согласные, твёрдые и мягкие, ударные и безударные! И разбираться в них меня научили Вы, ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА. Спасибо Вам за это! Но это были ещё не все открытия, буквы как-то сами собой начали складываться в слоги и слова. И больше всех нашим успехам радовались Вы, ОЛЬГААЛЕКСЕЕВНА. Вы научили меня различать хорошее и плохое. Но не только читать мы научились за это время, наши кружочки и палочки постепенно превращались в буквы прописные, было трудно сначала выводить их ровными красивыми строчками, но постепенно я научился писать более уверенно. Может и не всегда всё у меня получалось на пятёрку, но я старался. И в самые трудные моменты всегда рядом со мной были Вы, моя первая учительница – ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА! Я хочу сказать Вам: «Спасибо, моя первая учительница, за Ваше терпение, за интересные уроки, за то, что я умею читать и писать, за то, что смог с помощью мамы написать для Вас эти слова! Спасибо!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ…»
С уважением, Ваш ученик Ровенков Вадим.