Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 50" » Праздник в школе № 50

Автор Праздник в школе № 50
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 марта 2018, 10:25:33 Ссылка
02.03.2018 г. в нашей школе № 50 прошел праздник для первоклассников «Прощание с букварем». Для нас, родителей, был организован концерт, главными артистами которого были наши дети. Здесь были и песни, и театральная сценка, и частушки, и игры! А в гости к детям пришли Букварь и Буратино – эти роли также играли школьники, но постарше. Весь концерт прошел весело, динамично, позитивно! В последнее время стало модным только ругать школу, предъявлять мыслимые и немыслимые требования к учебному и воспитательному процессу, педагогам. Не знаю, может, где-то и есть к чему придраться, но только не у нас – не в нашей родной школе № 50. За этот небольшой промежуток времени, что проходил концерт, нашим деткам в легкой игровой форме донесли очень простые, но очень важные вещи – рассказали о любви к родному языку, книгам, о дружбе и т.п. Наши дети все без исключения очень талантливые и артистичные, а раскрыться им помогают любимые педагоги – Антонова Татьяна Викторовна и Зенкова Анастасия Викторовна. Глядя на них, я вспоминаю учителей из моего детства – любящих, понимающих, в меру строгих, но справедливых. Спасибо им за это огромное!
Выберите раздел:
95,183,984 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 21:45:37
Рейтинг@Mail.ru