Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 50" » Благодарность МБОУ "СШ № 50"

Автор Благодарность МБОУ "СШ № 50"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

02 сентября 2017, 21:44:33 Ссылка
Выражаю огромную благодарность коллективу школы № 50 за организацию праздника, посвященного Дню знаний-2017! Я не раз была на подобных мероприятиях в других школах города, поэтому с уверенностью могу сказать - эта праздничная линейка была именно ПРАЗДНИЧНАЯ - торжественность момента чувствовалась в каждую минуту. Организаторы сделали все, чтобы уже на подходе к школе в душе одновременно появлялись и радостные чувства, и чуть щемящие, вызывающие слезы умиления на глазах: отлично подобрано музыкальное сопровождение, организованы фотосессия с оригинальными аксессуарами и объектами, выступления воспитанников школьных кружков, причем на очень высоком уровне! Грамотно расставили детишек и родителей, никто никому не мешал. Кстати, все интересные моменты запечатлены на фото ученицами старших классов, с нетерпением ждем фотографий! Очень понравилась идея с милыми подарками для первоклашек))) И еще считаю необходимым отметить, что школа активно привлекает старшеклассников к опеке над школьниками младших классов. Я сразу вспомнила свое пионерское детство с шефством над маленькими))) Уверена, это не только ощутимая помощь учителям начального звена, но и важный момент воспитания в подростке чувства ответственности.
Одним словом, у меня сложилось ощущение, что школа № 50 - это одна большая семья, и я очень рада, что мы стали частью этой семьи!
P.S. Когда уходили с дочкой домой после праздника, она сказала: "Мамочка, мне хочется плакать!" Я удивилась, почему. Может, от радости? Она ответила, что просто не хочет уходить домой и прощаться со школой "на целых два дня!" Поскорее бы понедельник!smiley
Выберите раздел:
95,300,191 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 Ноября 2024, 14:12:59
Рейтинг@Mail.ru