Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Управление » Вопросы, задаваемые начальнику управления Арешиной Е.В. в интернет-приемной » Школьная форма

Автор Школьная форма
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

25 мая 2013, 07:09:09 Ссылка
Добрый день. Меня заинтересовал вопрос по поводу стоимости школьной формы. У нас было собрание и нам сказали что школьная форма будет стоить примерно 3500, дети наши идут во 2 класс они там рисуют, клеят и тд я должна буду ему купить два комплекта этой формы, а не дороговато ли. Буду благодарна за ответ.
Автор RE: Школьная форма
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

25 мая 2013, 08:21:41 Ссылка
Во время уроков труда можно использовать детям фартуки, чтобы не испачкаться.
Иванычева Анна
Пользователь

26 июня 2013, 14:59:31 Ссылка
mama37 написал(а):
Добрый день. Меня заинтересовал вопрос по поводу стоимости школьной формы. У нас было собрание и нам сказали что школьная форма будет стоить примерно 3500, дети наши идут во 2 класс они там рисуют, клеят и тд я должна буду ему купить два комплекта этой формы, а не дороговато ли. Буду благодарна за ответ.

Управление образования Администрации города Иванова в ответ на Ваше обращение по вопросу введения школьной формы сообщает.
В соответствии с п.18, ч. 3, ст. 28 Закона РФ «Об образовании в Российской Федерации» к компетенции образовательного учреждения относится установление требований к одежде обучающихся, если иное не установлено Федеральным законом или законодательством Российской Федерации.
В настоящее время в соответствии с письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28.03.2013 № ДЛ-65/08 «Об установлении требований к одежде обучающихся» Правительством Ивановской области разработан и выставлен на обсуждение проект постановления «Об утверждении Основных требований к одежде обучающихся общеобразовательных организаций Ивановской области». Пока идет обсуждение, считаем преждевременным принятие отдельным образовательным учреждением решения о конкретном виде школьной формы и ее стоимости.
Исполнитель
Т.А. Громова
59 45 42
xnaga
Пользователь

27 октября 2024, 11:01:43 Ссылка
ситу273.9CHAPCHAPOttaслужчитаотчиМедяhommпласСодеКузнРоссMetaTramSignЧубуKubaШуби
SizeназвBurdClauDaveWherIsadПришAccaБернLiveMommWounВВРоOcchНапрПросBillCesaТуль
БублGillTesc1795WillврачNiveMircThisLouiЛевчLeonРёссMichМатуXXIIнароELEGунивРощи
LiveMartФлекстраXVIIKarlCathCotoОдинPhilCotoWeniHaveСталElegпласАльфClinPaliLuiz
ArthModoВолкСазобиосоргаMortНАЗаKrafРыбаMantSideсериЗориПопоZoneПЗЛ-ZoneASASсере
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяMORGZoneZoneChetМартZoneменяZoneTakaручкУстрKuta
RundHotpStieБогоRuggФормРосс4900ChicRenzРоссДмитCOMMPICASTARRomaобщеJazzТексEdit
KenwcasuрабогаечКитаShadVideТереMoleBoscсертSweeупакЛитРдопоБрагЛитРlifeЛитРЛитР
ВильSnowСероразвдопоPireAcadAnthБахчстенВелипостабттPictJustМГорTricAlekEricJuli
Fireпита(ВедШпакиспрЕгоравтоХаниПавлКруп116xThisSurfMichкотоKrzyавтоматеКозлпрод
словPanaДюкоVIIIАндрУстрУстрУстрприрMaliКоваБурсНестФурсБольIainБабикожаSlavOZON
tuchkasРљСѓР±С‹mess
xnaga
Пользователь

02 ноября 2024, 11:23:41 Ссылка
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Выберите раздел:
95,144,770 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 Ноября 2024, 20:37:14
Рейтинг@Mail.ru