Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 56" » Мониторинг школьного питания

Автор Мониторинг школьного питания
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

02 марта 2021, 12:07:48 Ссылка
Сегодня я, как представитель родительского комитета 1 Д класса посетила столовую нашей школы с целью провести мониторинг питания наших детей. Хочется сразу выразить огромную благодарность директору нашей школы Ситновой Елене Владимировне за безупречную организацию обеспечения питанием школьников. Столовая в нашей школе очень чистая, светлая, красивая. Хочу отметить, что не в каждом заведении общественного питания нашего города ТАКАЯ чистота. Видно, что сотрудники столовой очень ответственно относятся к своим обязанностям. Все нормативы согласно чек листу проверки соответствуют стандартам, даже превышают стандарт. Питание в столовой теплое и очень вкусное, если честно я сьела всю свою контрольную порцию, порции большие, даже оформление блюда порадовало. В столовой очень добрый и отзывчивый персонал, при этом все профессионалы своего дела и работают, стараясь исключительно для детей. Наш учитель Наталья Сергеевна Хаунова всегда следит за чистотой ручек наших детей, ей спасибо огромное за заботу 🤗
Пройти мониторинг питания нам предложила Елена Владимировна. Прошу заметить, что все родители и дети нашего 1 Д класса ВСЕГДА были довольны школьным питанием, жалоб не было НИКОГДА. Мы, если честно, все были очень удивлены тем, что кого-то не устраивает питание в нашей школе. Считаем эти случаи единичными и связанными с индивидуальными предпочтениями каждого человека.
Хочется выразить благодарность каждому сотруднику пищеблока, спасибо Вам за Ваш труд, у Вас ВСЁ прекрасно, Вы большие молодцы. Спасибо Елене Владимировне за такую возможность, а мне сегодня просто повезло окунуться в детсво и получить настоящее гастрономическое наслаждение. Мы и до этого знали, что наши детки в лучших руках, а теперь мы будем еще им завидовать, что каждое утро они кушают такие полезные и вкусные яства 👍🤗

Изменил(а) , 02 марта 2021, 12:10:42
Выберите раздел:
95,305,099 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 Ноября 2024, 17:34:32
Рейтинг@Mail.ru