Вот уже полгода моя дочь первоклассница. За то, что она всё это время ходит в школу с большим удовольствием и очень расстраивается пропускам уроков из-за болезни, необходимо поблагодарить нашего Учителя - Татьяну Николаевну! Более справедливого, чуткого и грамотного преподавателя невозможно пожелать! Ребенок легко адаптировался, втянулся в учебный процесс, завел друзей. Мне, как родителю, очень импонирует её отношение к расставлению приоритетов в образовательном процессе. Ежедневно четко, без сбоев выдаются домашние задания с комментариями, что бы ни у кого не возникло никаких вопросов при выполнении. Регулярно присылаются фото и видео отчеты с достижениями всех учеников (достижения есть у каждого ученика 1-го «А»). На любые личные вопросы Татьяна Николаевна оперативно отвечает в личных сообщениях. В современных реалиях Татьяне Николаевне приходится проявить много других замечательных качеств, например, находчивость. Как в случае, когда на класс, состоящий из 30-и учеников, выделено 12 билетов на городскую елку. Наш учитель не растерялась и устроила лотерею, в которой были учтены и ученики, отсутствующие по болезни. Сложная ситуация была представлена детям максимально правдиво и в доходчивой форме. Даже моя дочь (болезненно реагирующая на любые проигрыши 😊, не получив билет, отнеслась с пониманием к происходящему.
Я сама выпускница школы №56. И мне очень приятно видеть, что сохранилась та дружелюбная атмосфера, в которой училась я много лет назад. Ещё раз, от всей души благодарю Татьяну Николаевну!