Хочется выразить слова благодарности нашему первому учителю Железняковой Татьяне Николаевне!!!
Теперь подробнее....
В этом году - 1го сентября 2022 года - мой ребёнок пошел в первый класс... Всех родителей этот период всегда пугает... И я - мама, исходя из опыта многих других людей, также была очень напряжена и постоянно ждала, что вот-вот что-то должно пойти не так 🤣...
Но вот, прошло уже полгода, мы ушли на новогодние каникулы и у нас все прекрасно... И в этом безусловно заслуга Татьяны Николаевны!!!
Во-первых, ребёнок с великим удовольствием ходит в школу, ему совершенно комфортно в классе, нашел новых друзей - то есть адаптация в коллективе прошла на УРА!!!
Во -вторых, в учебном процессе я тоже вижу достижения сына, которые Татьяна Николаевна каждый день освещает в общей группе.. И ты сразу понимаешь, на что и где стоит обратить внимание.. При этом, видно, что учитель никого не выделяет, с нежностью и теплом относится ко всем детям и для него все равны.
В-третьих, сын с великим уважением относится к Татьяне Николаевне, боится ее расстроить, и при этом ему очень хочется делиться с ней своими секретами и достижениями...(недавно сын занял первое место по карате на турнире.. После соревнований он 10 раз у меня спросил, отправила ли я эту информацию Татьяне Николаевне.. И на мой вопрос, зачем? - ответил: Пусть за меня порадуется, в жизни так мало радости!!! 🤗.
Как же нам с сыном повезло и как же здорово, что есть такие учителя как Татьяна Николаевна, которые могут создать теплую и благоприятную атмосферу в школе-классе и правильно плавно направлять детей на учебный процесс.
Татьяна Николаевна, мы ценим ваш тяжёлый труд и всегда готовы придти на помощь...