Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 62" » Благодарность

Автор Благодарность
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 февраля 2024, 17:46:21 Ссылка
09.02.2024 г я побывала на замечательном концерте "От сердца к сердцу", который был приурочен к юбилею школы. Хочу выразить огромную благодарность директору школы Давыдовой Вере Николаевне и всем, кто принял участие в создании этого праздника.
Вечер был необыкновенно трогательный, творческий, милый, яркий.
Я как, мама, очень рада, что моя дочь была задействована в танцах на этом концерте . Все номера были изумительны. Огромное спасибо нашим учителям за постановку!
Я, как, выпускница этой школы, конечно же счастлива, что побывала на празднике любимой школы. Приятно было увидеть учителей, которые работали в годы моего обучения. Не обошлось, конечно, без слез... Были очень пронзительные номера. Были упомянуты и учителя, которых уже нет в живых.
Так же хочу отметить, что вся неделя была торжественная. Наши любимые учителя подготовили детям замечательные сюрпризы. Очень вкусные пироги и очень красивые и яркие фотозоны.
С юбилеем дорогая 62 школа! Я очень рада, что мои дети ( дочь в 4В, сын во 2 В) получают знания именно в этой школе. Спасибо всем!
Выберите раздел:
95,177,525 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 Ноября 2024, 18:41:09
Рейтинг@Mail.ru