Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ СШ № 68 » школа 68

Автор школа 68
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 октября 2012, 23:14:57 Ссылка
А я поздравляю Учителей своего сына, хоть они и не читают этого поста, с профессиональным праздником. Думаю, нам повезло со школой и учителями. Хотя, почему - повезло? Школу мы выбирали сознательно - и не последнее место в нашем выборе сыграл состав учителей. Самая простая школа - не лицей,не гимназия.... Это и не школа - а дом родной! И не зря нашей школе вручили премию "Престиж" в этом году в номинации - "Моя школа - моя семья". Такая обстановка, что и дети, и родители чувствуют себя, как дома, в семье. Мы можем и побурчать друг на друга, и поругаться, но всегда приходим к "единому знаменателю". А итог - школа неизменно повышает свой рейтинг, и доказательством тому служит участие нашей школы в проекте инклюзивного образования - 2 робота в городе и оба в нашей школе (см. ссылку http://ivanovo.rfn.ru/rnews.html?id=71481) - это говорит о доверии властей. А школа у нас маленькая - рассчитана на 1000 учеников, а учится - около 350, в одну смену, даже вахтерша знает в лицо не только учеников, но и родителей, и бабушек, и дедушек, и кто за кем пришел. Это класс!!! Поздравляю Любимую школу с Днем учителя и желаю процветания!!!!
Автор RE: школа 68
Алекс
Администратор

06 октября 2012, 10:55:50 Ссылка
Добрый день! Все благодарности, размещенные здесь, перенаправляются в учреждения, поэтому до адресатов они доходят.

--------------------
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.
Выберите раздел:
95,190,444 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 Ноября 2024, 00:17:43
Рейтинг@Mail.ru